НОВЫЕ ЧАСЫ SUUNTO

Экипировка

Олеся Омельченко
Олеся Омельченко

Все публикации автора

Новые спортивные GPS-часы Suunto 5 — максимальная эффективность

Прочные часы Suunto 5 в компактном корпусе — это максимальная эффективность, продолжительное время работы от аккумулятора и множество полезных функций.
 
Вантаа, Финляндия. Десятилетия работы со спортсменами и искателями приключений позволили компании Suunto понять красоту «состояния потока», в котором люди действуют на пределе своих сил, а всё остальное меркнет. Простые и удобные часы Suunto 5 были сконструированы специально для этого.
 
Тонкие и компактные часы Suunto 5 помогут вам войти в оптимальный тренировочный ритм благодаря поддержке режима многоборья, которым славится продукция компании. Эти часы предлагают энтузиастам спорта всё необходимое для того, чтобы сосредоточиться только на следующем шаге, гребке или обороте педалей, не отвлекаясь ни на что другое.


 
Высокая автономность
 
Благодаря интеллектуальным режимам аккумулятора и продолжительному сроку автономной работы (до 40 часов) часов Suunto 5 спортсмены и искатели приключений могут продолжать тренироваться или соревноваться в горном режиме, не беспокоясь, что часы разрядятся. Интеллектуальные часы запоминают алгоритмы тренировок своего владельца, чтобы заранее напоминать о подзарядке.
 
Часы испытаны в суровых условия Севера и воплощают в себе богатый опыт Suunto по разработке приборов и оборудования для приключений — опыт, накопленный с 1936 года. Они способны выдержать практически любые условия окружающей среды.
 
Ваш умный напарник по тренировкам
 
Часы Suunto 5 отслеживают уровень физической подготовки пользователя и дают инструкции в соответствии с его прогрессом и целями. Словно тренер, они рекомендуют спортсмену перейти к восстановлению, если он тренируется слишком интенсивно. Если спортсмен не тренируются, часы мотивируют начать тренировки. Suunto 5 – это больше, чем просто часы. Это надежный напарник по тренировкам.
 
Также они отслеживают уровень нагрузки и качество сна, чтобы пользователь мог как следует восстановиться и подготовиться к следующему занятию  спортом. Часы помогают поддержать, улучшить и даже резко повысить уровень физической подготовки и спортивные результаты. Благодаря 80 настраиваемым спортивным режимам можно получать необходимую статистику для любых видов спорта.

Сообщество, которое вдохновляет
 
Зачем тренироваться в одиночку? Вместе веселее! Часы Suunto 5 помогают страстным любителям активного отдыха, спорта и приключений находить друг друга, чтобы вместе открывать новые маршруты с помощью карт интенсивности в приложении Suunto. Карты интенсивности покажут области наиболее активных тренировок и популярные маршруты, чтобы вы могли ставить перед собой новые цели и открывать неизведанные территории. Синхронизировав часы с приложением, вы сможете находить новые трассы и маршруты прямо на часах.
 
Чтобы пользователи могли извлекать еще больше пользы из спортивной активности — Suunto интегрированы с популярными спортивными приложениями Strava, TrainingPeaks и Relive. Делиться своими достижениями стало еще легче благодаря поддержке разнообразных платформ социальных сетей.
 
Новая вершина стиля
 
Часы Suunto 5 созданы быть не только эффективными, но и стильными. Часы имеют безель из нержавеющей стали и выпускаются в четырех вариантах: All Black (черный), White (белый), Burgundy Copper (бронзовый) и Graphite Copper (серый).

Часы Suunto 5 появились в розничных магазинах в середине июня 2019 года. Рекомендованная розничная цена – 25990 рублей.
 
Узнайте больше         

_________________

О компании Suunto
Компания Suunto появилась на свет в 1936 году, когда финский инженер и любитель спортивного ориентирования Туомас Вохлонен (Tuomas Vohlonen) изобрел способ серийного производства жидкостных компасов. С тех пор компания Suunto – лидер в области дизайна и инноваций при производстве компьютеров для погружений, спортивных измерительных приборов и часов, используемых искателями приключений во всем мире. Suunto вооружает отважных искателей приключений и вдохновляет их на покорение новых вершин – от высочайших гор до океанских глубин.
 
Штаб-квартира и производственный объект компании Suunto находятся в Вантаа (Финляндия). Штат компании насчитывает более 400 человек по всему миру, а рынок сбыта продукции охватывает более 100 стран. Suunto является дочерней компанией корпорации Amer Sports, которой также принадлежат родственные бренды Salomon, Arc'teryx, Atomic, Wilson, Precor, Mavic u Enve.