RussiaRunning.Media - эмоции в цифре

Гид

Олеся Омельченко
Олеся Омельченко

Все публикации автора

Фотографии с забега — это то, что остается в памяти на долгое время, напоминая о важном для нас событии или достижении. Здесь мы расскажем об особенностях фотосъемки на беговых стартах и об основных преимуществах сервиса RussiaRunning.Media.

  • Профессиональный подход

Плохое освещение, спины зрителей, дождь и солнце не волнуют никого так, как фотографов. На камерах фотографов RussiaRunning.Media нет кнопки «шедевр» — но зато есть опыт съемок на спортивных мероприятиях и работы со специальным оборудованием.  Наши профессионалы «держат кадр», несмотря на динамично меняющиеся условия.

  • Не упустить момент

Хотите запечатлеть не только старт и финиш? Фотографы RussiaRunning.Media уже знают лучшие места для фотографирования и ждут вас на дистанции, вооружившись профессиональной техникой. Снимки с наших спортивных событий фиксируют не только яркие моменты забега, но и ваши эмоции, о которых вам будет приятно вспомнить даже спустя долгое время.

  • Даже если ты один

Предположим, что вы в одиночку поехали в другой город для участия в беговом событии. С вами нет друзей, родственников или знакомых, которые могут запечатлеть ваш старт. Не переживайте! Вы всё равно найдете свою фотографию на нашем сайте в разделе RussiaRunning.Media. 

  • Технологично и удобно

Вам не придется тратить время на поиски своей фотографии среди десятков тысяч других. Персональные снимки с наших спортивных событий вы найдете по своему номеру участника буквально за секунды. А затем сможете сохранить себе те, которые понравятся больше всего.

  • Быстро

Фотографий не нужно ждать по несколько недель. Уже через пару дней после мероприятия в разделе RussiaRunning.Media на нашем сайте появятся профессиональные снимки забега с вашим участием.

 

Фото: gifer .com

Гид по Библейскому марафону 2019
Гид по Библейскому марафону 2019 Гид 19 сентября 2019 г. 12:00

Читать больше

7 способов получить идеальные фотографии с забега
7 способов получить идеальные фотографии с забега Статьи 30 июля 2019 г. 15:06
Олеся Омельченко
Олеся Омельченко

Портреты: лица бегунов «До» и «После» марафона
Портреты: лица бегунов «До» и «После» марафона Статьи 21 июня 2019 г. 13:09
Александр Ярославский
Александр Ярославский

Обзор событий 23—24 июня
Обзор событий 23—24 июня Новости 25 июня 2018 г. 11:45