Куда бежать и где плыть? Подборка триатлонов и двоеборий 2019 года!

Куда бежать?

Иван Канев
Иван Канев

автор

Все публикации автора

Конец мая и начало июня выдались действительно жаркими. После изнуряющей пробежки под палящим солнцем по-особому воспринимаешь сакраментальность фразы «Вода — это жизнь». Мы предлагаем разнообразить беговой календарь и принять участие в стартах по триатлону и свимрану. А душ и кондиционер пусть подождут!

ЧЕМПИОНАТ ПЕРМСКОГО КРАЯ ПО ТРИАТЛОН-СПРИНТУ

Когда: 30 июня 2019
Где: Набережная Перми
Дистанции: плавание — 750 м, велосипедный этап — 20 км, бег — 5 км

Регистрация

Впервые в самом центре Перми пройдут официальные соревнования по триатлону. Вы познакомитесь с большим и спортивным приуральским городом, а также проплывете по Каме — крупнейшему притоку Волги! А на финише вы сможете еще раз убедиться, что счастье не за горами!

SWIMRUN ПЯТИГОРСК KAVKAZ.RUN 2019

Когда: 13 июля 2019
Где: Пятигорск
Дистанции: Light: 500 м вплавь и 3 км бегом. Pro: 1,5 км вплавь и 10 км бегом

Регистрация

Впервые на Новопятигорском озере пройдет любительское соревнование, где участник вначале преодолевает дистанцию вплавь, а затем бегом. Масса впечатлений, обширная развлекательная программа, новые и интересные испытания для сильных духом ждут! 

ФЕСТИВАЛЬ НА КАРЕЛЬСКОМ ОНЕГО «ЯЛГУБА SWIM&AQUATHLON»

Когда: 27 - 28 июля 2019
Где: Центр активного отдыха «Ялгора», д. Пиньгуба, Карелия
Дистанции: плавание и бег — 1+5 км или 2+10 км; плавание — 1,5 км или 3 км

Регистрация

Карелия – край озёр и рек, край загадок и легенд. Край, который манит своей красотой и самобытностью. Визитная карточка Карелии – Онего, второе по величине озеро в Европе. Озеро с десятками красивых заливов. В одном из них — в заливе Ялгуба, мы приглашаем испытать суровые воды северного Онего. Это будут самые плавательные и беговые выходные в 15 километрах от столицы Карелии — Петрозаводска, в горнолыжном курорте Карелии. С Ялгоры, высота которой 122 метра над уровнем моря, открывается замечательный вид на залив, в котором будем плавать.

САХАЛИНСКИЙ ТРИАТЛОН «IRONSAKH»

Когда: 10 августа 2019
Где: с. Охотское Корсаковского района, ГБУ Санаторий-профилакторий «Лесное озеро»
Дистанции (плавание-велогонка-бег): 300м-8км-2км; 750м-20км-5км; 1500м-40км-10км; 1930м-90км-21,1км
Регистрация

IRONSakh увлекателен маршрутом прохождения дистанции. Плавательный этап проходит в озере-лагуне Тунайча. Это жемчужина Сахалина: озеро не очень глубокое и хорошо прогревается южным солнцем до 20-25 градусов. Вода имеет характерный солоноватый вкус — приливные воды с моря постоянно попадают в озеро. Лучшее время на плавательном этапе вам обеспечено! Велогонка и беговой этап проходят по дороге вдоль озер Тунайча и Изменчивое, а также по живописной прибрежной зоне Охотского моря, закрытой сосновыми лесами. 

ЭТАП КУБКА РОССИИ КРОСС-ТРИАТЛОН «ТУРГОЯК»

Когда: 17 августа 2019
Где: Челябинская область, город Миасс , озеро Тургояк
Дистанции (плавание+велогонка+бег): 05,км+10км+3км или 1,5км+30км+10км
Регистрация

Озеро Тургояк — драгоценная жемчужина Южного Урала, памятник природы международного значения, включен в список 100 ценнейших водоемов земного шара. Чистота воды в озере близка к байкальской, прозрачность достигает 17 метров. Окрестности Тургояка также великолепны: несмотря на небольшие размеры озера, береговая полоса крайне разнообразна: здесь и пляжи с мелким кварцевым песком, и зеленые поляны, и крутые скалы, и склоны гор, проросшие вековым лесом. Насладитесь этой красотой!

ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ТРИАТЛОН

Когда: 31 августа - 1 сентября 2019
Где: Екатеринбург
Дистанции: плавание — 3,8 км, велогонка — 180 км, бег — 42,2 км
Регистрация

До этого момента в России таких стартов не проводилось. Здесь нет влажных губочек на пунктах питания, нет желания зайти в воду без гидрокостюма, нет многочисленных болельщиков вдоль трассы. Есть только ты и путь через холодную воду, ветер и крутые подъемы на велосипеде, суровая уральская тайга со скалистым рельефом на беге. Пора сделать новый вызов? Добро пожаловать на Средний Урал! Последний день лета-2019 запомнится на всю жизнь!

Фото: fotokto. ru, Вестник Кавказа, организаторы событий, dumasakhalin. ru

Куда бежать? Подборка онлайн-стартов.
Куда бежать? Подборка онлайн-стартов. Куда бежать? 26 сентября 2019 г. 12:00