Своя медалька ближе к телу

Своя медалька ближе к телу

Новости

www.stuff.co.nz

Александр Ярославский
Александр Ярославский

Все публикации автора

Память –  одно из самых крутых свойств человеческого организма. Правда, уже давно не секрет, что память порой бывает… избирательной! Для бегуна его итоговый результат – это не просто циферки, а отправная точка для дальнейших достижений. Ну ладно, вполне верим, что первый свой финиш еще можно запомнить. Ну, второй и третий. А десятый? А если счет пошел на сотни? Тут вам память такого нарассказывает! Гравировка на медалях финишера – отличный способ запретить ей вас обманывать.

Век долог, да результат дорог!

Сделав гравировку на медали, вы автоматически застолбите указанные числа в своей беговой карьере. Назад пути нет – теперь это навсегда! Испортить или подправить надпись невозможно. Не многие вещи могут похвастаться такой долговечностью. Ну, разве что «Дом-2» или «Воронины» (но это неточно).

Поспешишь – и никого не насмешишь

Сегодня гравировка наносится быстрее, чем Флэш из комиксов вселенной DC пробегает стометровку. Современные лазерные технологии настолько далеко продвинулись, что вы не успеете заметить, как получите заветную медаль обратно. Только, пожалуйста, не удивляйтесь. Представьте, сколько раз за день гравировщикам приходится слышать: «Ого, так быстро?!»

Знай минутам цену, а секундам счет!

Гравировка результата на медали – чем не отличный вариант их хранения и учета? Участвуя в разных беговых сериях, вы можете не просто собрать коллекцию медалей, но еще и наглядно продемонстрировать эволюцию ваших успехов. И не надо создавать никаких табличек в Excel, скрупулезно вбивая туда часы, минуты и секунды – просто возьмите медаль и покажите всем, насколько вы хороши! Уверены, что результаты, отображенные в таком наглядном виде, еще больше поспособствуют обновлению личника.

Своя медалька ближе к телу!

Откроем страшную тайну. Все медали, которые выдают на финише, – абсолютно одинаковые! И ваша, и вот этого участника, и вон той симпатичной спортсменки – вы не найдете ни одного отличия. Прямо как айфоны) И только гравировка делает вашу медаль вашей – с именем, фамилией и персональным результатом. Ее можно спокойно показывать друзьям, не опасаясь услышать в ответ: «Да у меня точно такая же есть!» А вы знали, что вместо имени можете выгравировать на медали памятную оригинальную фразу? Реальные примеры: «Ай, молодец!», «Спасибо семье!», «Я сделал это!» и даже «Чуть не сдох, но добежал!»

 

Посмотрите ниже список предстоящих событий 2019 года, на которых вы сможете получить услугу гравировки.

Заказать услугу гравировки заранее и по более выгодной цене можно на нашем сайте.

 

 

Фото: gifer.com, tenor.com 

Читать больше