А ты бегун? 10 признаков, что можно отвечать «да»! gif

А ты бегун? 10 признаков, что можно отвечать «да»! gif

Статьи

Артём Петрожицкий
Артём Петрожицкий

журналист

Все публикации автора

Когда спрашивают, — «А ты бегун?» — всегда есть сомнения, что ответить. И чем больше бегаешь, тем и сомнений больше. Бегун это Кипчоге, он-то уж точно или Юрий Борзаковский, а я — так.

В этой статье подготовили аргументы, которые помогут тебе смело называть себя бегуном! 

По выходным вы зачастую встаете раньше, чем в будни. И все это ради длительной пробежки или для того, чтобы успеть на старт.

За последний год 90% ваших фото  - это фото с соревнований и пробежек.

Нормальные люди бегают, чтобы похудеть, а вы худеете, чтобы бегать быстрее.

Когда, проезжая в транспорте, вы мельком видите бегущего человека, то в секунду оцениваете его скорость и технику, а в следующую прикидываете стоимость экипировки.

Спортивные часы плотно облегают вашу руку на тренировке, на работе, в театре и на отдыхе.

Нет, ну что вы, 100 евро за волшебный ужин в заграничном ресторане – это очень дорого. А вот измотать себя там же в густой толпе среди тысяч потеющих людей – так это адекватная стоимость для слота. Ещё и футболку дают.

Вы считаете свой город очень компактным, легко делимым на зоны, по которым можно быстро добежать до любого места, и точно представляете расстояние между разными архитектурными объектами.

+8-12 градусов на улице, серое небо и даже легко моросящий дождь – действительно, идеальная погода? Если считаете так, это приговор!

Пока остальные с возрастом всё больше расстраиваются с каждым днём рождения, вы радуетесь переходу в другую возрастную группу, где выше шансы на победу.

Окончательное решение «больше никогда», меняется на «хочу ещё» в течение финишной минуты.

Ресурс: https://gifer.com/ru/7AuX

Читать больше