Дима Санджиев: "Мы платим за то, что вы худеете"

Дима Санджиев: "Мы платим за то, что вы худеете"

Статьи

Фото из архива Димы

В какой-то момент, ужаснувшись цифрам на весах, вы решаете похудеть. Причем, стремительно, потому что над внешностью обычно задумываетесь за месяц до пляжного сезона. Какие приходят идеи? Объявить голодовку, не вылезать из спортзала, обернуть проблемные места пищевой плёнкой? Предлагаем вам вариант поинтереснее. Похудеть за 4 недели и заработать «легкие деньги» или выиграть путешествие поможет новый проект «Беговая жиротопка».

Его автор — Дима Санджиев — не понаслышке знает, как избавиться от лишнего веса. Его личный рекорд — 30 кг за полгода. Чем интересен проект желающим похудеть, начинающим «зожникам» и бегунам со стажем Дима рассказал нашему журналу.

— Дима, с чего начался проект, и почему выбрали такое название?

— Название пришло из личного опыта. Я поклонник здорового образа жизни, особенно бега. Раньше я весил на 30 кг больше, и мне в голову даже не могла прийти мысль, что я когда-то буду много бегать, и уж тем более — бегать марафоны. Но несколько лет назад решил изменить образ жизни, избавиться от вредных привычек, изменить себя. За полгода сбросил 30 кг, через 1,5 года — пробежал первый марафон. Весь процесс похудения я называл в шутку «беговой жиротопкой».

— Какова основная идея проекта?

— Мотивация и вдохновение для того, чтобы изменить себя. Ведь нам зачастую именно этого и не хватает, когда речь заходит о спорте и здоровом образе жизни! В проекте "Беговая Жиротопка" мы собрали самые действенные способы мотивации: призы, деньги, и, конечно, результат — новое тело. Мы даём возможность не только быстро похудеть, но и платим за эти труды.

— В чём отличие от других проектов?

— Мы уважаем своих участников. И не будем требовать присылать свои полуголые фотографии "до" и "после". Во-первых, для участников это может быть неэтичным и может доставлять психологический дискомфорт. Во-вторых, это не всегда объективный показатель, можно живот втянуть, например. И ещё, в «Беговой жиротопке» можно присоединяться каждое воскресенье.

— Каковы правила «игры»?

— Всё просто. Программа занятий БЖ рассчитана на 4 недели и составлена квалифицированными специалистами в области лёгкой атлетики, функциональной подготовки и пауэрлифтинга. Несмотря на название, в программе целый комплекс разных упражнений, которые направлены на всестороннее развитие тела, повышение выносливости и общего тонуса. Это не только бег. Задания бывают необязательные и обязательные. Первые нужно выполнять, чтобы участвовать в еженедельных розыгрышах 25 000 рублей. Обязательные — для того, чтобы дойти до финала и побороться за главный приз — путешествие на двоих в гостеприимную и волшебную Грузию на неделю. Времени на выполнение заданий достаточно. Важно в срок прислать отчёт.

— Чем «Беговая жиротопка» может быть интересна аудитории RussiaRunning?

— Дополнительным стимулом тренироваться и развиваться. Ведь среднестатистический подписчик RussiaRunning участвует в нескольких забегах в год, регулярно тренируется. И я уверен, что ему не составит труда выполнять привычные упражнения — задания Беговой Жиротопки. Но это будут не просто тренировки, а возможность выиграть деньги, путешествия, призы и слоты на участие в самых ярких беговых событиях в России. Проект «Беговая жиротопка» стартует в это воскресенье 14 мая и далее каждое воскресенье можно начать свою жиротопку.