Юноша с фермы создал настоящий спортзал из дерева

Юноша с фермы создал настоящий спортзал из дерева

Статьи

Александр Ярославский
Александр Ярославский

Все публикации автора

Если чего-то очень хочешь — сделай это сам! Привыкший жить насыщенной спортивной жизнью Уилл Хартцелл приехал на ферму в период локдауна. Чем заняться на этих просторах? Конечно, спортом! И пусть он больше увлекается баскетболом, но количество тренажеров и беговых дорожек, которые он смастерил из подручных материалов — реально впечатляет. 

Посмотрите подборку видео, как можно в прямом смысле этих слов создать себя и своё место. 

Tiktok и Instagram дали возможность прославиться любому человеку. Так и Уилл Хартцелл снял серию забавных видеороликов со своей фермы в Миссисипи во время пандемии коронавируса. Начинал со своей любви к баскетболу и поразил миллионы людей своими присбособлениями. Уилл рассказал, что он расстроился, потеряв доступ к баскетбольным кольцам, когда разразилась пандемия, поэтому построил свои собственные на ферме и даже прикрепил одно к трактору.

Его видеоролики получили популярность, парень решил не останавливать, и в ход пошли другие возможные тренажеры. 

Потом у Уилла появились соратники и последователи. Тренажерный зал стал пользоваться популярностью.

Однако он не остановился на этом. Теперь Хартцелл производит на заказ экологичные тренажеры, а при желании готов укомплектовать полноценные залы. Конструирует всё сам: от тренажера для жима ногами до тренажёра для жима лежа из дерева и шлакоблоков.
 

Как пишут многочисленные комментаторы, если фермерское хозяйство не пойдёт, то парень может смело стать инженером. Но, судя по всему, Уилл не собирается отказываться от своего увлечения. В общем, было бы желание, из него может вырасти огромное дело.