Топ-5 кроссовок для бега с технологией Gore-Tex

Топ-5 кроссовок для бега с технологией Gore-Tex

Статьи

Фото benordic.ru

Asics Gt 1000 5 GTX

Пятое поколение кроссовок для бега в тренировочной серии GT-1000 предназначено для людей с нейтральной и умеренной гиперпронацией. Благодаря внедрению технологии GORE-TEX обеспечивается отличная защита от неблагоприятных погодных условий. Ноги остаются сухими даже при длительном контакте с влажной поверхностью. Обновленный дизайн создает улучшенную динамику переката с пятки на носок. Подошва покрыта резиной с агрессивным протектором, что позволяет проводить длительные тренировки в GT-1000 5 G-TX не только на асфальте, но и на снегу и легком бездорожье.

Saucony Xodus ISO Flexshell

Конструкция верха состоит из цельного куска водоотталкивающей мембраны Flexshell и производится подобно гидрокостюму. Кроссовки адаптируются к форме стопы. Они более эластичные и легкие по сравнению с предыдущей моделью этой серии. Водоотталкивающие свойства позволяют бегать по сырым участкам бездорожья. Запатентованный дизайн протектора подошвы PWRTrac, обеспечивает на вязкой поверхности максимальное сцепление и тягу. Новый материал межподошвы Everun обеспечивает отличное поглощение ударной нагрузки и возврат энергии на каждом шаге, а перепад пятка-носок 4 мм позволит быстро и эффективно перемещаться в этой модели по любой поверхности бездорожья бегунам с разной подготовкой.

La Sportiva Ultra Raptor GTX

Настоящие профессиональные кроссовки для горного бега. Они легкие и плотно садятся по ноге, образуя единое целое. Особая система шнуровки позволяет оптимально распределить натяжение кроссовок и точно отрегулировать посадку по ноге. Водонепроницаемая мембрана защищает ноги от промокания, а обрезиненный носок от ударов. Верх кроссовок изготовлен из дышащего износостойкого материала. Моментальное сцепление с поверхностью как на подъеме, так и на спуске уменьшает нагрузку на коленный сустав. Дополнительный слой подошвы обеспечивает отличную амортизацию и позволяет снизить ударные нагрузки во время бега.

Mizuno Wave Mujin 3 G-TX

Кроссовки предназначены для опытных любителей бега на длинные дистанции по бездорожью. В них сочетаются комфорт, максимальная защита и износостойкость. Подошва разработана в сотрудничестве с компанией Michelin. Верх изготовлен из водоотталкивающей мембраны GORE-TEX. Четкое сцепление и поддержка стопы гарантируют комфортный бег в различных условиях. Такой формат кроссовок подходит бегунам с нейтральной или избыточной пронацией и большим весом. Отличный уровень амортизации, износостойкость плюс наличие защитной мембраны позволяет Mizuno Wave Mujin 3 G-TX занять достойно место в списке фаворитов.

Salomon XA Pro 3D GTX

Беговые кроссовки для безодорожья из среднего ценового диапазона - наиболее универсальное предложение французской компании Salomon. За счет относительной легкости и большого запаса прочности данная модель будет интересна любителям бега по бездорожью и походов одновременно. В конструкции данной обуви сочетается амортизация, влагозащита, надежность и поддержка без ощущения дополнительного веса. Эти кроссовки подойдут для любой активности на свежем воздухе. Модель Salomon XA Pro 3D GTX отличает стабильность и износостойкость на любой неровной поверхности. фото с портала asics.ru, saucony.su, lasportiva.ru, mizuno.eu, salomon.com

Читать больше

Шнуруй правильно — беги быстро. Как сделать бег комфортнее
Шнуруй правильно — беги быстро. Как сделать бег комфортнее Статьи 24 ноября 2020 г. 17:33
Олеся Омельченко
Олеся Омельченко

журналист