Как извлекать выгоду, занимаясь бегом?

Как извлекать выгоду, занимаясь бегом?

Статьи

Какой бюджет вы закладываете в поездки на беговые старты? Покупка слота, оплата гостиницы, транспорт ― без этих трат практически не обойтись ни одному бегуну, если он собрался участвовать в забеге в другом городе.  Мы за то, чтобы вы провели сезон максимально насыщенно, поэтому предлагаем не отказываться от поездок, а совершать беговые путешествия выгодно! Два любителя бега рассказали нам о своих беговых тратах. А мы расскажем вам, как извлекать выгоду, занимаясь бегом.

Теперь участники беговых стартов при оплате регистрации и дополнительных опций на сайте russiarunning.com картой «Мир» получают кешбэк 10%. Для этого нужно лишь зарегистрировать вашу карту «Мир» и оплатить ей участие в любом спортивном событии на сайте Russia Running.

Всё просто! Кешбэк начисляется рублями, его сумма не ограничена, а значит, пока действует акция, можно выкупить слоты на планируемые события и за каждый получить кешбэк. Акция продлится до 20 сентября 2022 года, поэтому регистрируйтесь на события заранее и приобретайте слоты и дополнительные опции с выгодой.

Даже, когда акция закончится, с этой же картой по программе лояльности «Мир» вы сможете экономить на повседневных расходах: совершать покупки в магазинах, обедать в ресторанах и кафе, выбирать полезные подписки, оплачивать авиабилеты.

На сайте «Мир» есть целая витрина, где можно найти выгодные предложения, акции и скидки на товары и услуги. Здесь учли самые разные интересы и жизненные ситуации. Например, собираясь на старт в другом городе, вы можете получить кешбэк за регистрацию на дистанцию, за бронирование отеля, за заправку автомобиля или экскурсию.
 
Роберт Бадретдинов из Набережных Челнов последние два года живет и бегает в разных городах, изучая их беговую среду. В прошлом году Роберт с ранней весны до поздней осени проехал на машине маршрут с остановками в Карелии, на Кольском полуострове, в Пскове, Смоленске, Белгороде, Ростове, два месяца пробыл в Дагестане и через Кисловодск вернулся в Москву, а затем в Татарстан. И везде успел побегать и осмотреть достопримечательности!

«В 2021 году я составлял первую версию своего маршрута, в какие даты где буду, открывал календари стартов, в том числе RussiaRunning и планировал, куда смогу попасть. В этом году действую почти так же, но пока живу в Кисловодске, поэтому смотрю, какие старты есть в округе».



Роберт привык путешествовать на машине. За оплату топлива он получает кешбэк по карте платёжной системы «Мир», которой Роберт пользуется с 2018 года.

«Ездил в Ставрополь на «Забег.РФ». Туда-обратно 430 км ― примерно 2000 рублей потратил на топливо. Если есть акция на АЗС, то вернется, например, 5%, как сейчас с Роснефти. Слот на «ЗаБег» ― 2500 рублей, если куплен во время акции «Мир» с 10%-м кешбэком, то вернется 10%. 500 рублей потратил на хостел, без кэшбэка. Итого, с 5000 вернется 350 рублей. Вполне неплохо.
Помню, было такое хорошее предложение на транспондер для платных дорог, когда счет пополняешь, и там кешбэк 10%. Иногда, когда знаю, что мне предстоит поездка на 1000 км, я смотрю на сайте рубрику АЗС и где можно получить кешбэк».

В Ставрополе в «ЗаБеге.РФ» участвовала и бегунья Ольга Позднякова из Пятигорска. Ольга экономист в тендерно-договорном отделе в сфере мелиоративного проектирования и строительства. Она бегает на любительских забегах с 2016 года.

Расходы Ольги на «ЗаБег.РФ» от 22 мая 2022 года в Ставрополе:

2396,25 рублей ― на слот 21,1 км; 
595 рублей ― на маршрутку «Пятигорск – Ставрополь»;
1400 рублей ― на гостиницу в 2-х минутах от старта (номер на двоих) за 1 сутки;
1500 рублей ― на питание;
Из Ставрополя в Пятигорск довёз знакомый бесплатно.
ИТОГО: 5891,25 рублей

На момент покупки слота на «Забег.РФ» в Ставрополе воспользоваться акцией «Мир» с 10% кешбэком Ольга ещё не могла, так как акция стартовала 20 мая, поэтому по карте «Мир» она могла получить, например, выгодные предложения на проживание. 
А вот поездка на «Сочи марафон», который пройдет 5 ноября, у Ольги может получиться более выгодной.



Ольга запланировала пробежать марафонскую дистанцию, к которой сейчас усиленно готовится.  Она может получить кешбэк 10% за оплату по карте «Мир» при покупке слота на 42 км ― 330 рублей и до 10% кешбэка от различных онлайн-сервисов по программе лояльности «Мир» за оплату проживания. Кроме того, перед покупкой билетов бегунье стоит заглянуть на витрину «Мир» и посмотреть все предложения, которые можно использовать в поездке. Список акций на сайте «Мира» обновляется каждый месяц.

Чтобы получать кешбэк от «Мир», Ольга должна будет:

  • оформить карту «Мир» в любом российском банке;
  • зарегистрировать карту в программе лояльности;
  • оплатить картой «Мир»беговое мероприятие на сайте russiarunning.com.

Кешбэк будет начислен на карту «Мир» не ранее 3-х рабочих дней с момента покупки. В среднем кешбэк начисляется в течение 5-7 рабочих дней. Подробнее об акции можно почитать здесь.

Надеемся, в этой статье мы поделились с вами полезной информацией, и вы узнали о новых способах экономии вашего бюджета. Участвуйте в стартах выгодно!